Ничто не скрыто

Василий Омельченко
Ничто не скрыто от Тебя,
Отец мой, Иегова.
Пошли мне чистого огня,
Даруй Свое мне слово.

Я так люблю Тебя, святой,
Превыше всех и вся.
Моя надежда и покой,
Мечта и боль моя.

Весь мир во зле, а мы не так,
Нас учит Мудрый Бог.
Но кто-то, будто бы, во сне,
Познать Творца не смог.

Иегова, Милый, помоги,
Не оставляй в беде.
Мир научи большой любви,
К живой веди воде!..