Входящим в никуда из ниоткуда

Наталья Глазунова-Моисеева
Недолги эры...
Призрачен покой…
Наука и шустра, и быстронога.
У Матрицы взломав защитный слой,
По имени звать стали Непроявленного Бога.
Входящим в никуда из ниоткуда
Просторы зеркалами заслонили.
Следы засыпали кровавой пылью,
Оставив до утра невымытой посуду.
О не созрелых душах поколений
Заботятся - работают пускай.
Пускай их грудами завалят предложений
С рекламой и идеями Инсайр.
Вдали от настоящего искусства,
Наложенного ложью на Спираль,
По Матрице...по матерной...по руслу
В трясину опускаются пускай...
И троекратно бездуховность множа,
Забудут о прекрасном и нетленном.
Пускай ожоги с войнами на коже
За ними следуют по жизни непременно...



автор картины Павел Антипов