О любви...

Сергей Алексеевич Худяков
Не признавайтесь на словах в любви.
Не надо говорить - доказывайте делом!
Слова приятны будут лишь на миг,
Слова сотрутся, словно их писали мелом...

Не признавайтесь просто так в любви.
Не начинайте то, в чем есть у Вас сомненья.
Ведь для кого то Вы и есть весь мир -
Его разрушить можете одним движеньем.

Не предавайте никогда любви -
На сердце рана заживает очень долго,
Предательством его легко разбить
И тяжело собрать из тысячи осколков...

Не заставляйте никогда любить -
Насильно, как известно, мил никем не будешь.
И помните - любовь нельзя купить.
Ты осознаешь это, если сам полюбишь...