Шрамы усталости

Сай Мертвец
А я ведь до сих пор люблю тебя
И на руке тринадцать шрамов,
И демоны вокруг меня
Летают...
Будто из-за шрамов я душу продал нечисти и мертвым
Как-будто умер я давно,
Как-будто я живу в аду
И в рай уже не попаду.