Падшие

Ева Абель
И свет померк средь величественного неба.
Рождалась тишина.
Молчание — воистину наш знак "Победа".
И напоминает нам об этом пустота.
Пустырь чеславия, гордыни
Мы возвели вокруг себя.
Не молимся мы на латыни
И уж тем более не примут небеса
Тех, кто давно нарушил кодекс чести
И возвёл себя к статусу богов.
Не примут они жалостливой лести,
Не примут никаких даров.
Мы уже не помним, как молиться.
Молить о смерти или о пощаде.
Мы помним лишь как ярость в нас томится.
Как безжалостен и беспощаден
Лик смерти за нашими плечами.