Привет. Я...

Ирина Огий
Привет.Я страдалец войны.
Раб политиков,людей на престоле.
Я-невинная жертва этой игры.
Тысячный "воин" на поле.

Привет.Хочу новость одну сообщить:
Моя семья купается в крОви.
Я пытался,хотел защитить...
Ведь,президент сказал,что я "воин".

Привет.Я от голода быстро слабею.
А кусок хлеба так дорого стоит.
Не справлюсь с войной...не сумею.
Но,сверху сулят,что я "воин".

Привет.Я со смертью борюсь.
Все истёрты мои ладони.
Поражению...не покорюсь!
Ведь,правительство твердит,что я "воин".

Привет.Я слышу около дома стрельбу.
Она будит во мне так много боли.
"Град" летит в сторону мою...
Упал.Я больше не воин!

. . .
. . .
. . .
вдох-выдох

Привет.Я,кажется,выжил.
Но души во мне нет...
В меня попал булыжник...
Это был последний... "привет".