Голубые береты

Александр Пронин 3
Вас призвала страна долг России отдать
И надела на вас голубые береты,
Чтоб смогли вы Россию всегда защищать,
Ведь войска ВДВ – это символ победы.

Припев:
Голубые береты, голубые береты
Вы сливаетесь с небом родимой земли,
Голубые береты, голубые береты,
Вы всегда на посту, Вы Отчизне верны.

Нелегко вам бывало порой, не беда,
Вы прошли сквозь невзгоды великих сражений
И никто кроме нас – вы твердили всегда
И остались примером в глазах поколений.

Припев.

Неба синь позвала вас опять за собой
И уходите в бой вы всегда молодыми,
Дай вам Бог, чтобы пуля прошла стороной
И домой возвращались  всегда вы живыми.
 
Припев.