Порванный счастья мостик

Надежда Ручеек
Ты душу согрей губами,
Окно в мир любви распахни,
И пропасть, что между нами,
Ковром из цветов застели.

Я сказочной милой Феей
Усну на твоих руках.
И беды, что там, за дверью,
Грустить будут все в слезах.

Мы сядем с тобой у камина,
Ты кофе меня угостишь.
Я Фея, ты станешь Джином,
Прижмешь, скажешь:
                - Что грустишь?

Меня поцелуешь в носик,
Я нежно к тебе прижмусь,
И порванный счастья мостик
Сплетет из любви нам грусть.
                2010г