12

Буховски Алиса
такая усталость без тебя
заставляет становиться частью чего-то меньшего
и я считаю час
и я считаю два
я чувствую как мои вены вростают в безмолвную кровать
и я считаю
три
четыре
и я считаю пять
и на шестом часу я уже бреду
в бреду,но меньше с тем
я считаю семь.
я чувствую,как волосы на моей больной голове вплетаются в кухонные цветы.
я считаю девять
на десять спрашиваю:где ты?
я открываю глаза и вижу ночь.
она не прочь поиграть
и я считаю одиннадцать,
наблюдая за её тенями
на причудливых стенах между
домами бездомных
мне у нее не выиграть.
я считаю двенадцать.

двенадцать жалких часов без тебя.
и еще целую вечность.
продержусь ли я?