Семнадцатый автобус

Екатерина Анатольевна Митина
Семнадцатый автобус, семнадцатый автобус
И кисок, и собачек, и малышей везет.
Семнадцатый автобус, уж близко остановка,
Быстрей, быстрей, автобус, тебя там кто-то ждет!
Быстрей, быстрей, автобус, тебя там кто-то ждет!

Водитель гордо рулит, педали нажимает,
Он скорость прибавляет, уже мотор ревет
«За поручни хватайтесь скорее, пассажиры
Семнадцатый автобус, поехали вперед!
Семнадцатый автобус, поехали вперед!»

Кондуктор не зевает, билеты проверяет,
Он денежки считает и песенку поет:
«Семнадцатый автобус, у всех проезд оплачен,
Семнадцатый автобус, поехали вперед!
Семнадцатый автобус, поехали вперед!»