Я

Елена Вотина
Почему бы мне не подурачиться?

Я в душе совсем еще щенок!

Искры смеха под ресницы прячутся,

Детские забавы — между строк.

И не надо быть такими взрослыми,

О проблемах скучно говорить,

На вопросы отвечать вопросами,

Если можно радостнее жить!