как я мусор выносил

Артем Карепанов
я одноклассницу свою
увидел ранним утром грустным
и оду эту я пою,
а ведь я только вынес мусор.
лет двадцать пять ее не видел,
а у меня к ней были чувства,
порой такие,просто стыдно,
а я всего лишь вынес мусор.
ничто в душе не шевельнулось,
а вспомнил-и в душе обуза,
она ушла,не оглянулась,
и я ушел,но вынес мусор.
а может быть,она другая?
а может быть,сестра-близнец?
зачем вообще о том гадаю?
поставлю точку и конец!