16 лет. Наивно и одиноко

Елена Евгеньевна Огородникова
Одиночество. Всем хохочется,
Как писал поэт.
Одиночество. Сердцу хочется
Волновать и нет.
Одиночество - не пророчество,
Что давно дано.
Одиночество, о, Высочество,
Губите тепло.
Одиночество - время творчества,
Теплоты души.
Одиночество все отрОчество
Мучило в тиши.