От любимых не уходят

Юлианна Некрасова
От любимых не уходят,не бегут,
К ним спешат с букетом роз,
Руками разведут любую грусть,
Даже пусть за окнами мороз.
С улыбкою любимых вспоминают,
Если вдруг на миг разлучены,
Поверь,их просто так не забывают,
Горит любовь у каждого внутри.
И если,вдруг,ты счастье не сберёг,
Тревожит душу недосказанность,
Ты сделай шаг к любимой за порог,
Она,возможно,будет счастлива.
И помни,только лишь одно молчание,
Убивает чувства раз и навсегда,
Пока ты любишь,жизнью наслаждайся,
И не давай расплакаться глазам.
Поверьте,от любимых не уходят,не бегут,
Ради них на очень многое готовы,
В их душе находят,для своей души приют,
Они любимы,жизнерадостны и стойки.