2015. Я не забуду Черногору никогда

Бочкарев Михаил
Сосновый воздух, чистейшая вода,
          я не забуду Черногору никогда!

Пусть здесь останутся все мои мечты
          и буду счастлив я от этой красоты.

Грахово. Граховское озеро.