Щит

Елена Вотина
Идешь по жизни, радостно смеясь,

Днем дорожа, проблем не замечая.

Изящно обходя любую грязь,

На грубости ни чем не отвечая.

И под твоим высоким каблучком

Смеется в лужах солнца отраженье.

Не сожалея в жизни ни о чем,

В победу превращаешь пораженье.

Мне даже жалко недругов твоих,

Не могущих ни чем тебя обидеть!

О радость затупились стрелы их.

Ты просто не умеешь ненавидеть.

Пусть говорят, что в розовых очках...

Поверхностной считают, недалекой...

Всегда семнадцать на твоих часах.

Ты никогда не будешь одинокой!