Детский сад 135

Екатерина Анатольевна Митина

На работу в детский сад
Водят взрослые ребят:
Светлячков и Пчёлок,
Солнышек веселых.

Развиваясь и играя
Днями напролет
Незаметно подрастает
Озорной народ.

В трехэтажном домике
Звездочки и Гномики,
Карапузы, Ладушки,
Семицветик Радужный.
Непоседы почемучки
Никогда не устают.
Воспитатели их учат,
Создают им тут уют.

Здесь согреют и накормят
Каждого ребенка,
И как в Сказке Колокольчик
Рассмеется звонко.

Вечером домой идут
Дружные ребятки.
Дома их мультфильмы ждут,
Ужин и кроватки.
Чтоб с утра пойти опять
В детский сад 135!