Зимние ошибки

Светлана Дар
      
Опоздала опять зима
-Не успела на Новый год,
От обиды сошла с ума:
То дождем, то снегом идет.
Развела вокруг непогодицу
И людей загнала в дома
Мне, зима, с тобой спорить не хочется
Я сама вроде как – с ума...
На снежинках твоих гадаю
-Сколько мне осталось лет
Как во сне снежинки тают:
То ли много, а то ли нет...…
Только вдруг зима запуржила,
 И на всю печаль моих снов
Вьявь таких снегов навалила
Чтоб мне жить до скончанья веков!