Шифон

Любовь Дениченко 2
(неудачной попытке - написать верлибром)

Поэзии шифон-обличие
Натянуто на корпус повести,
До расползанья нитей -
Неприличия...
Её бы смысл взять,
Да окунуть с усердием
В горячий соус прозы -
Дух графомании, распаренный,
Извлечь занозу...