итого

Лариса Ладенко
...


После дебета-кредита миру я скажу: "Иди ты!"
Сосчитать попробуй нас! Сколько стоит год за час,
век за лето вечных дней и любовь, что всех сильней.

Что видней, - того б стыдиться. Нам судьба - святой водицей
жажду света утолить, Бога в ближних возлюбить.
Потихонечку, неспешно жить среди сует кромешных.

И успеть благодарить золотых мгновений нить
жития - шитья в узорном мире пошлом беспризорном.


02.01.15
...