ах, сколько времени потеряно

Тамара Абрамова
 не шепоток, а голос зычный
вещал судьбы перевороты
но не внимала я привычно
что говорил со мною кто то
теперь  упущено мгновение
 и тайна вроде приоткрыта
но дивной силы дуновение
забыто мною позабыто
откройте истину, пожалуйста
верните вспять дрогу времени
мне очень нужно, чьей то жалости
я не желаю   во забвение
откройте двери у судилища
я робко постою у стеночки
и попрошу потом прощения
у неповинной бедной деточки
уйду сама без злата серебра
за журавлиным следом клином
ах, сколько времени потеряно
я не повинная повинна