Колыбельная. Звезды в темном небе сочиняют сказку

Татьяна-Т Федорова
Звезды в темном небе
Сочиняют сказку.
На палитре снега
Смешивает краски
Легкий сон волшебный.

Закрывай же глазки.

Ночь задернет шторы.
Тонкими мазками
Светлые узоры
Пишет сон, играя
И ни с кем не споря.

В магии одеждах,
Тайн ресниц касаясь,
Сон дыханьем нежным
Медленно ласкает
И в потоке снежном
Тихо исчезает.
04.01.14