Мы были близко...

Вячеслав Луценко
Мы были близко, где то рядом,
Ты с ним была, а я с другой,
Не обменяться было взглядом,
За ним ты, как за каменной стеной!
Я буду ждать, когда ещё хоть раз,
Пересекутся наши взгляды,
Ресницы спрячут блеск твоих смущённых глаз,
А румянец выдаст, что ты рада!
Не нужно будет лишних фраз,
Всё скажет взгляд испытующий и нежный
Нахлынут чувства в этот час,
Как океан безбрежный!