что мы имеем к почти-что-не-двадцать

Москвина Даша
Что мы имеем к почти-что-не-двадцать?
Семь шрамов на чувствах и прорубь в сердце.
Хищник может хоть век в ожидании клацать,
Если заведомо знает, что отворится дверце.

Десять минут страданий и грамм двести,
Близость по пьяни, и смесь крови.
Тебе очень сложно добиться любви,
Приблизиться, но не лишиться чести.

Любой лев из стаи когда-то рвет тушу,
Единовременно с тем раздирает душу
Свою, но себя лев прощает и любит,
Ведь он дурную и грязную жизнь губит.

Так каждый любовник наевшись сласти,
И перепортив всем бабочкам пыль,
Думая гордо, что оттеняет их гниль,
Сам на себя наставляет пасти.