Happy end

Роберт Северин
Наша жизнь - это игра.
И правила в ней предельно просты:
Нужно быть счастливым всегда
И воплощать в жизнь мечты.

Доколе камня мироздания
И философский не найдем,
Да будет свет! И все наши страдания
Иным путем мы обойдем.

И оный мир изменим мы на веки.
Лишь только будем вместе навсегда.
Каким бы не был завтрашний день, каким он будет.
Напишем мы сценарии добра.