Последний раз

Екатерина Макарова 98
Последний раз,закрывшись ото всех
И в мыслях размышленья.
Хочу побыть одной от всех
Очистить душу пригрешенья.
Душа грешна,
Но что ж поделать
Грешны мы все,
И все мы смертны.