Пёс и Кот

Илья Нибуртов
  Собрался как-то съезд зверей               
  Большого, даже очень, леса.               
  Всё было так, как у людей,               
  Собрался клуб по интересам!               
  Любители лесных всех звуков,               
  Вам чужда тишина и скука!               
  Пел Соловей и Лев рычал,               
  И даже Заяц не молчал.               
  На съезде том порядок нёс               
  Сторожевой ретивый Пёс.               
  Он вроде был организатор               
  И назывался модератор.               
  Забрёл на этот дивный съезд               
  Учёный Кот из дальних мест.               
  Он так старался, так мяукал...               
  В ответ лишь тишина - ни звука!               
  Обратной связи нет ,пардон               
  - Псом отключён был микрофон.               
  Порядок всюду должен быть               
  - Не надо Пса с Котом сводить!