В моем роду

Валерий Тарасов-Минский
                В моем роду
В моем роду мужчины были всегда строжайших
Правил. Если случалось занемочь, а соблазнив
Красотку, не могли себя потратить на всю ночь,
Они стихи писали так, что в геях интерес к красивым
Пробуждался. Есть примеры, что континенты заселялись.
Это повторяется вновь и вновь. При этом надо писать так,
Чтобы моча прилила в голову. Спросите у врачей.
Уриностихотерапией называются такие способы народ
Лечить. Простите, обжить сегодня Антарктиду никто
Не изъявит желания помочь? Там подо льдом тепло.
То, что мужику и надо, – всегда ночь. Возьмите свечи.
Красивых втрое больше. Можете поверить. Даже водку
Не придется пить, в полутьме все недостатки не разглядеть.
Тогда на третью мировую вам станет наплевать. Миру,
Похоже, уже нечего терять с фашистами на Украине
И с геями в Европе. Завтра «Наутилус» готов на борт
Желающих принять… А на край света любую из красоток
Берусь уговорить. Мужчины моего рода не привыкли
Приглашенье повторять… Ах да, всего одно условие –
У трапа стишок про Женечку Онегина от первой до
Последней строчки рассказать. Иначе чем вам в
Ядерную зиму заниматься? Самому писать стихи и их
Читать, когда с красотками пойдете в теплом море
Искупаться. Там, подо льдом… Увидимся.
С хорошими людьми я не хочу заранее прощаться.