Чёрный парад - памяти группы My chemical romance

Ханна Уолш
Мы говорим, что не боимся
И прячемся в грязи,
Но смерть догонит, убедимся.
Останемся одни.

А после смерти попадём
Не в рай, не в ад, а на парад.
От туда точно не уйдём
И каждый будет рад.

Шагать мы будем всё вперёд,
Стремиться мыслью в ад.
Душа тогда уж не умрёт,
Спасёт её парад.

Мундиры мы наденем гордо,
Увидим мальчика с отцом,
И в ритм зашагаем твёрдо
И посмеёмся над глупцом.

Над тем глупцом, что в счастье верит.
Над тем, что там стоит с юнцом.
Ведь он взаправду не поверит,
Что сына мы его уж ждём!

Параду нужен предводитель!
Герой с пелёнок из тоски.
Ведь только он лишь убедит их
Пойти тропою из пыли.

Он поведёт нас напролом,
Сквозь города всея планеты.
И улыбнётся лишь потом,
В мундир душей одетый.