Ломка

Елена Вотина
Да у меня же ломка без тебя...

Я так хочу к тебе, что сердцу больно.

И надо бы сказать себе: довольно,

Я больше не могу  терять себя!

Мне холодно на перекрестье дней.

Родные люди кажутся чужими.

Как неуютно и тревожно с ними.

И все-таки жалеть меня не смей!

Я знаю, без меня тебе легко,

Со мной - не просто, это тоже знаю.

И я тебя как птицу отпускаю.

Лети свободно, вольно, высоко!

Тебе так лучше? Значит, будет так.

Тяжелое, пустое забывая,

Как золото свободу намываю.

Я справлюсь. Я пройду сквозь этот мрак.