У окна

Кузин Михаил Нн
Пропал в тумане сонный город -
И я не стар, я снова молод.
Я снова быстр и силен
И морем чувств я поглощен.
Пропал в тумане старый город,
Я засыпаю у окна.
И я не стар, я снова молод,
Ведь ждет меня она.
Она пришла и оживила
Всю пустоту души моей,
Туда надежду поселила
На счастье следующих дней.
Она взорвала старый холод,
Согрела мир внутри меня.
И утолив до жизни голод,
Дала надежду, как звезда.
И умерщвлен туманом город,
Белесой влаги пелена
Закрыла мир, я снова молод.
Я засыпаю у окна.