О, аура Стиха!

Поэт Алексей Громыхин
*  *  *
О, аура Стиха!
А ночь такая чувственная…
И нет опять гармонии для ауры стиха!

Иль, может, я уже живу совсем искусственно?
Но ведь душою я
Еще не затихал…

О, аура стиха!
А ночь уже тиха…
И в лунности её — другая чувственность…
А может быть, банальность и искусственность?
И дьявольское тихое ха—ха…