Я отвечаю lau-ti

Александр Эдуардович Денисов
Я отвечаю lau-ti
Что видим мы перед собою
Окно и в нём висит луна
И мысль: один и ты одна...

Но вечен и наивен ночи ток...
И день разбудит всё вокруг,
Печаль уйдёт, мой нежный друг.

Мне прочитать ещё стихи
Или довольно, надо спать...
А звёзд хрустальные звонки
В ночи почудиться хотят.

Луна огромна и бела
Когда бы знать, что надо ей,
Сердечных струн хрустальный звон
В ночи, для lau-ti моей.