Каймановы острова

Валерий Тарасов-Минский
                Каймановы острова
Сто и еще двадцать миллиардов в год и в «баксах» убегают
Нынче за границу. Продает богатства русская земля.
Вдруг захочется кому-то пиццы перед сексом, подадут
Задорого бандосу на Каймановых, простите, островах.
Вах, вах! С таким мировоззрением трудно мне вставать
На трудовые вахты и зажигаться творческим огнем,
Начинать рабочие почины и сводить конец с концом
У миллиона белорусских «зайцев», чтобы месяц
Напитаться хлебом с очень недешевым молоком.