О справедливости

Елена Вотина
Смотрите, как несправедливо это:

Наказаны заслуженно, за дело,

За то, что раньше согрешили где-то,

За зло свое покараны умело.

А счастье нас в рулетку разыграло,

Как будто кто-то добрый, но незрячий

Подарки раздавал кому попало,

Разбрасывая в воздухе удачу...