Твои губы дрожат...

Поэт Алексей Громыхин
*  *  *
Твои губы дрожат,
Так возвышенно-робко дрожат!
Боже, как хороша, хороша, хороша,
Как ты — вся!!! — хороша!

Я смотрю на тебя!
Так тягуче и вечно смотрю!
Никого не люблю,
Но тебя в этот миг я люблю!

Твои губы дрожат…
И мгновение это — в Душе!
Никого не люблю —
Но тебя не забыть мне уже!..

Твои губы дрожат…
И твой взгляд мне уже не забыть,
Не забыть, не забыть…
По Вселенной хочу я с тобою бродить…
Взять за руку тебя, как весну и мечту!
И дрожащие губы губами,
Как вечность, сорвать на лету!!!

Твои губы дрожат…