Искала

Катя Чистосердечная
Как долго я тебя искала...
И знала, что-то не хватало.
И по земле одна шагала.
Искала все тебя, искала.

И грусти в жизни мне хватало.
Я, как звезда, сгорала, вяла.
И ночью под луной мечтала,
Как сердце б рядом трепетало.

Как долго я тебя искала...
Но знала, что найду.
Поэтому живем мы мало,
И ждем одну лишь ту...

Когда-то мимо проходила,
Когда не там меня носило.
Потом совсем не то любила,
И от мученья просто ныла.

Как долго я тебя искала...
Когда увидела твои глаза -
Их только мне и не хватало.
Я поняла, судьба настала, она пришла.

И солнце на небе застала,
И улыбнулась, тихо встала.
И может зря не обнимала,
Ведь одного тебя искала.

Как долго я тебя искала...
Как на глазах ресница трепетала,
Как нежно взглядом обнимала...
Нашла, что долго так искала.