Нереальность

Бонния
Багровые тучи,склонясь над землею,
Не пропускают лунный свет.
С теплотой и тишиною
 Окутывает землю снег.
Мерцают звезды во вселенной,
Указывая путь,
А воздух ночи невесомой
 Мне не дает легко вздохнуть.
Мир отдаляется в загадку,
Уносится в пучину грез,
Где этот мир уже не важен,
И в нем не будет больше слез...