Вина

Катя Чистосердечная
Я так люблю твой запах кожи,
Твоих ресниц манящий взмах.
А есть ли тот, кто мне дороже?
Я знаю, ты не виноват.

Твоей руки прикосновение
Оставит тонкий аромат.
Ладонь, застенчивою тенью,
По волосам прогладит ряд.

Глядят твои глаза безумно,
Не отрываясь от меня.
Мой язычок поет бездумно
О том, как я люблю тебя.

Как жаль, что мы сейчас не вместе,
И в том никто не виноват.
Порознь любить подобно мести
И горше не было затрат.