У господина Путина

Валерий Тарасов-Минский
                У господина Путина
У господина Путина семья живет в Германии,
А у министра иностранных дел обитает в Штатах.
Пока ж в запас деньжатами для внуков здесь
Набираются и остальным дают набраться.
Есть у меня какой-то псевдовыбор: назваться
Штатруссом, дойчруссом, чтоб чистить сапоги
К новым хозяевам этой земли наняться?
Сквозь выборы на пирамиду власти нам, русским,
Больше не прорваться после самого царя.
Под заклинанья: «Все для человека!» в рабочий
Скот народ мой превращается. А остригут, придется
В фарш крутиться. Славянам с южной оконечности
Руси, с Окраины, на эту бойню посчастливилось
Забойщиком устроиться. Хороший вкус у господина
Путина. Неужто бунт фашистов на Окраине границ
Земли многовековой Руси силой не подавится?
Вы на чужой, но я-то на своей земле – могу фашистский
Дух перетворить в навоз: всего руками раз испачкаться.
Тогда у малороссов генный код предательства родной
Земли не скоро возродится… Вам не пора ли собираться?