Цель

Елена Вотина
Возьми себя в руки и слезы утри.

Вставай и иди по камням.

Подумаешь, больно!.. Вперед посмотри.

Ведь цель стоит больше тебя!

Держись и позиций своих не сдавай,

Подмоги от ближних не жди!

Смотри только прямо и твердо знай -

Ты сможешь не сбиться с пути!

Лишь сильные ветры нужны парусам.

Послушай, дружище, меня!

Мой мальчик, судьбу свою делай сам,

Ведь цель стоит больше тебя!