***

Антон Битовский
Я каждый день рождаюсь, и каждый день я новый человек...
И смысл что в себе скрываю, оставляю тайною для всех,
Ведь я богат душой во первых, не вещами.
И я красив хоть правда не для всех,
Ведь говорят что я урод, но не моральный...
Я научился говорить красиво о себе.
Мне близко то что вам давно уж не понятно,
Уж слишком я умён для своих лет!
И то что я для всех - загадка,
Не говорит о том что я всё тот же человек.
Я хочу что бы всё в жизни было гладко,
Что бы всё было на своих местах пока не кончится мой век,
Ведь каждый день с восходом солнца я рождаюсь...
И каждый день я новый человек...