Скажите, уважаемый Рак...

Руслан Цвиткис
               
"Где зимуют раки? Что Вы
Нам в ответ сказать готовы?"

"Где зимуют, Вам сказать?
А не лучше ль показать?
Не в дупле, не в буераке ---
В иле все зимуют раки."

"Знать читатели хотят, –
Раки что и как свистят?"

"По горе ползут наверх
После дождичка в четверг
И свистят вот так: "Фью-фью!" –
Песню (каждый рак – свою).
Так ли это всё, не так –
Отгадайте, кто мастак.
Только раком не вставайте –
Неприлично. Ну, бывайте!"