Память о родителях

Александр Пронин 3
Я отца практически не помню,
Только знаю, что он нас любил
И при встречах он неугомонно
С нами веселился и шалил.

Жалко встречи эти были редки -
Когда в отпуск мать возила нас,
Надо было где-то ставить метки,
Вспомнить встречу каждую сейчас.

В шутку нас как-будто бы делили
Я с отцом останусь или брат,
Если бы людей не разводили
Судьбы на земле, я был бы рад.

Чтоб мы жили все одной семьею
И не разлучались никогда,
Чтоб гордились мы отец тобою
И тебя б любили мы всегда.

Нет уже отца и нет уж мамы,
Но я все же верю в чудеса,
Может там не будете упрямы,
Где вас и помирят небеса.