Витязь

Елена Вотина
Ты можешь еще улыбаться,

А значит, пока ты живой!

Как витязь, стоишь на распутье

С опущенной головой!

Послушай, не надо раздумий,

Как сердце велит, поступай!

Свои сокровенные чувства

В свободный полет отпускай!