Главные инстинкты

Валерий Тарасов-Минский
                Главные инстинкты
Ужасно хочется поесть – и мне не стыдно
В этом признаваться. Как ни странно, часть
Мира голодает, а сытый Запад не шевелится
Делиться… Второй инстинкт, увы, сношаться.
И почему-то все правители моей планеты на
Геев бросились равняться… Что ж, мужики,
Постройте на полпланеты бабий монастырь
Или концлагерь, и сытым членом можно
С сытой попой развлекаться.