Всего лишь человек

Александр Булавин
Брожу по улице ночной.
Мне часто в голову приходит
вопрос один :
Кто я такой?
И что со мною происходит?

Быть может я для всех чужой?
Быть может у меня есть тайна?
В ладу бываю лишь с самим собой,
А на других людей смотрю печально.

Для всех  них я всего лишь человек.
Частица общей серой грубой массы.
Для них ничем не примечателен тот век,
В котором след оставить я пытался.