А мне еще бы раз тебя увидеть

Лилия Мораренко
Усталость тянет  в неизвестность,
Пленя меня к душевной пустоте.
А мне нужна любовь и нежность,
А мне б еще хоть раз прильнуть к тебе.

А мне еще бы раз тебя увидеть,
Так напоследок запомнить милые черты,
Но не могла же я предвидеть,
Что навсегда покинешь землю ты.

Так больно знать,что это правда.
Ты больше не придешь и не обнимешь,
Что для тебя уж нету слова завтра,
Но верю в то,что ты нас видишь.