Экспромт

Александр Эдуардович Денисов
Трубка телефона-
Отбоя отворот.
Как пьяница в запое,
Я говорил с тобой.
И телефонным стоном
Печаль моя пришла.
И голова, и шёпот:
Ушла, ушла, ушла.

Что выскажешь словами?
Сердца не различают слов.
Их слушают ушами!
Но всё же есть ЛЮБОВЬ.

Печален визг мембраны,
Обрывочны слова.
И странно, очень странно.
Ушла, ушла, ушла.