Замерзающее

Крылатая Кошка
Ледяной дождь будто замораживает,
Сковывает непроницаемым панцирем,
Мои чувства и все стекшиеся обстоятельства
Сдерживает безэмоциональность рацио.
Мои пальцы озябше-холодные
В твоих ладонях, в сдерживаемой дрожи,
Трепещут  как птицы голодные,
На их же осторожность похожие.
То ли снег с дождем, то ли слезы мерзнут
На щеках моих, оставляя льдинки.
Глупость чувств не приносит пользы
В нашем мире объемных полуживых картинок.